LISTINO Caffetteria
Una pausa caffè speciale
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Miscela creata con 85% di arabiche selezionate tra le nostre splendide monorigini e 15% di Fine robusta...... risultato?...... un caffè morbido e avvolgente
Selezione delle nostre migliori arabiche per creare questa splendida miscela con sentori esotici e cioccolatosi
Un caffè dall'equilibrio quasi perfetto, con un corpo vellutato e cremoso. La dolcezza si combina armoniosamente con un'acidità bassa e gradevole. L'aroma fruttato e di frutta secca si fonde con delicate note di cioccolato e caramello, culminando in un piacevole finale di zucchero di canna.
Al gusto, il Colombia Supremo è equilibrato, aromatico e con una media acidità. Ha una dolcezza piacevole con note di cioccolato, leggeri note fruttate, caramello e noci. Corpo medio e una tazza pulita.
Straordinario caffè arabica fermentato naturale.
coltivato tra i 1400 e i 1800 msl ha sentori vinosi, sapidi ed erbacei dati dalla fermentazione anaerobica.
caffè molto particolare per palati raffinati
Miscela di caffè monorigini decaffeinate per un gusto corposo e molto soddisfacente
.L'India Monsonato Malabar AA
è un caffè arabica di alta qualità, proveniente dalla regione di Malabar nel sud dell'India, con una particolare lavorazione che prevede l'esposizione dei chicchi ai venti monsonici per renderli unici. Questo processo riduce l'acidità, crea un sapore ricco e speziato (con note di tabacco, pepe, sandalo e noci), un corpo morbido e un aroma intenso. La sigla "AA" indica che si tratta di una delle migliori qualità di chicchi
Fine robusta con gusto pulito e bilanciato con note di nocciola e cereali
Come si ottiene un caffè decaffeinato Swiss Water ® :
La caffeina viene rimossa dal caffè quando ancora verde. Esistono metodi diversi da questo che necessitano l'utilizzo di sostanze chimiche come l'acetato di etile o il cloruro di metilene mentre il processo Swiss Water richiede esclusivamente acqua, tempo e temperatura.
In poche parole, il processo Swiss Water si basa sulla solubilità e sull'osmosi per rimuovere la caffeina dal caffè verde. I chicchi di caffè vengono immersi in acqua calda per un determinato periodo consentendo alla caffeina di distaccarsi. Tuttavia, la caffeina non è l'unica sostanza idrosolubile presente nel caffè, anche gli zuccheri e altri componenti che creano sapore ed aroma possono dissolversi in acqua.
Lo Swiss Water Process è l'unico che riesce a mantenere un proflo aromatico praticamente intatto dopo la lavorazione, dopo l'ammollo l'acqua viene fatta passare attraverso un fltro a carbone ( brevetto Swiss Water ) ed essendo la caffeina una grande molecola rimane intrappolata nel fltro mentre gli zuccheri, gli oli ed altri componenti che conferiscono sapore ed aroma passano e rimangono nell'acqua per creare quello che defniscono il GCE ( Green Coffee Extract – Estratto di caffè verde ). Quest'acqua con estratto di caffè verde viene quindi utilizzata per immergere nuovamente i chicchi di caffè che assorbiranno tutte le molecole ad esclusione solo della caffeina.
Il risultato è un sorprendente caffè decaffeinato ricco di sapore e privo di solventi chimici.
Caffè di alta qualità dolce e aromatico.
Ha note dolci di cioccolato al latte, miele e mandorle
grande arabica naturale con note di spezie, frutta e un persistente aroma di cacao amaro
Lo Champagne del caffè!!
un'Arabica di tipo bourbon con un'acidità e una pulizia in tazzina quasi uniche.
Il caffè Sumatra Mandheling Raja Gayo è un arabica semi-lavato, un processo che inizia con la pulizia delle bacche direttamente dai piccoli proprietari subito dopo la raccolta. Questo metodo specifico di lavorazione preserva l'autenticità e la ricchezza del sapore, garantendo una tazza di caffè straordinaria.





